Хлебопеки Саратовской области закупают сырье у местных производителей

В Саратовской области предприятия по производству хлеба стали закупать сырье исключительно у местных производителей.

Источник фото: pxhere.com

В Саратовской области предприятия по производству хлеба стали закупать сырье исключительно у местных производителей. Роман Бусаргин прокомментировал ситуацию в своем рабочем Telegram-канале.

На одном из крупнейших предприятий в год выпекают больше 12 тыс. тонн хлебобулочных изделий. Сырье на производство поставляют саратовские компании. Соответственно, продукция высокого качества стала полностью импортозамещенной.

Губернатор считает необходимым наладить полный цикл производства. Начать стоит с выращивания зерна, а закончить можно изготовлением качественной продукции. При достижении цели себестоимость хлеба можно сократить. Соответственно, нагрузка на отрасль снизится.

Последние новости

Вздулись конденсаторы? Пора спасать блок питания – что делать и чего не делать

Распухшие детали внутри БП — тревожный сигнал. Разбираемся, как действовать грамотно и не испортить всё окончательно

ПРИОБЩЕНИЕ К БОГАТСТВУ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ И ЛИТЕРАТУРЫ

В балаковской СОШ № 28 состоялся конкурс чтецов Балаковской епархии «Хвалите имя Господне».

Мировое соглашение помогает избежать банкротства

В последние три года наблюдается тенденция замещения банкротства реструктуризацией долга.

Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно

Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Нижнем Новгороде

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *