24.01.2024

Крупный банк оштрафовали за назойливые звонки

Размер штрафных санкций превысил сумму долга. Крупный банк так сильно хотел заставить жителя Сургутского района платить по счетам, что штраф за "назойливость" значительно превысил сумму долга.

Размер штрафных санкций превысил сумму долга.

Крупный банк так сильно хотел заставить жителя Сургутского района  платить по счетам, что штраф за "назойливость"  значительно превысил сумму долга. Об этом сообщает "Сургутский вестник" .

Финансовая организация с помощью частых звонков пыталась заставить  жителя Сургутского района вернуть долг по кредиту с 2022 года. Тогда мужчина впервые обратился за помощью к приставам, и банк оштрафовали на 60 тысяч за огромное  количество звонков. Однако  кредиторы продолжили атаковать звонками  мужчине уже в 2023 году.

Банк, за нарушение установленных норм и прав мужчины, привлекали  пять раз к административной ответственности. Организация  была вынуждена оплатить административные штрафы на общую сумму 390 тысяч рублей. Размер санкций значительно превысила сумму долга югорчанина.

Напомним, ранее  в  Роскачестве рассказали, что делать, если банк продал ваш долг коллекторам.

Фото: "Сургутский вестник"

Автор Анастасия Кривега

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

Кураторский час «1 марта – Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом»

  Проблема наркомании давно перестала рассматриваться только в аспекте сохранения здоровья.

В Саратове вынесли приговор за неправомерный оборот средств платежей на сумму 5 млн рублей

Прокуратура Заводского района г. Саратов в суде поддержала государственное обвинение в отношении 26-летного местного жителя.

Облизбирком приглашает студентов принять участие в конкурсе работ по вопросам избирательного права и избирательного процесса

    Облизбирком приглашает студентов принять участие в конкурсе работ по вопросам избирательного права и избирательного процесса Избирательная комиссия Саратовской области в период с 26 февраля по 29 ноября 2024 года

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *