Молочный комбинат Энгельсский завершил третий этап модернизации производства

На протяжении  пяти лет "Молочный комбинат Энгельсский" проводил широкомасштабную модернизацию собственных цехов переработки молока и кисломолочной продукции, которая проходила в три этапа.

На протяжении   пяти лет "Молочный комбинат Энгельсский" проводил широкомасштабную модернизацию собственных цехов переработки молока и кисломолочной продукции, которая проходила в три этапа.

На предприятии подчеркивают, что ежегодное внедрение современного оборудования и передовых технологий позволило достигнуть высочайших стандартов в производстве молочной продукции. Автоматизация процессов и увеличение производственных мощностей содействуют не только росту объемов выпуска, но и повышению уровня качества продукции, а также созданию комфортных условий труда для сотрудников.

Добавление третьей линии для розлива молока представляет собой важный этап в развитии "Молочного комбината Энгельсский", увеличивая его возможности по производству и расширяя ассортимент выпускаемой продукции.

Регулярная модернизация производственных цехов помогает ООО "Молочному комбинату Энгельсский" всегда находиться в лидерах молокоперерабатывающей отрасли. Основной акцент производимой продукции - это эталонное качество, именно за него жители России на протяжение 47-ми лет приобретают продукты торговых марок, выпускаемых "Молочном комбинатом Энгельсский".

Справочно
На текущий момент производство молока и молочной продукции в регионе осуществляют 28 предприятий крупного, среднего и малого бизнеса, совокупная мощность по переработке сырого молока которых составляет 350 тыс. тонн молока в год.
Крупнейшими предприятиями отрасли в регионе наряду с   ООО «Энгельсский молочный комбинат» являются ООО «Саратовский молочный комбинат», ООО «Пугачевские молочные продукты», ООО «Комбинат детского питания»,  ОАО «ГормолзаводВольский», ЗАО МЗ «Хвалынский», ОАО «Маслодел».
В отрасли занято более двух тысяч человек.

Пресс-служба министерства сельского хозяйства области

Последние новости

Ниже упасть не дадут? Что будет с курсом рубля и станет ли доллар дешевле

Источник фото: tvcenter.ru Павел Журавлев, Начальник отдела инвестиционной аналитики « Ренессанс Банка » о курсах валют.

В Правительстве Саратовской области прошли публичные слушания по проекту закона «Об исполнении областного бюджета за 2023 год»

 С основным докладом выступила министр финансов региона Ирина Бегинина. Совокупные доходы областного бюджета составили 175,4 млрд рублей, превысив показатель предшествующего года на 11,8  млрд рублей.

Новак допустил введение запрета на экспорт бензина из России

Источник фото: pexels.com Власти России смогут вернуться к обсуждению запрета на экспорт бензина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *