Саратовская область в 20-ке худших в рейтинге регионов по доле просроченных кредитов

Саратовская область заняла 70 место из 85 в рейтинге регионов по доле просроченных кредитов.

Саратовская область заняла 70 место из 85 в рейтинге регионов по доле просроченных кредитов. Доля просроченной задолженности населения перед банками на 1 марта этого года достигла 5,11% (4,61% - в прошлом году). Изменение доли просрочки за год составило 0,5 процентного пункта. Средний объем кредитов на одного экономически активного населения области увеличился до 274 тысячи рублей. Изменение задолженности населения региона за год составило 5,7%.

Самая низкая доля просроченных кредитов (около 2%) характерна для Ненецкого и Ямало-Ненецкого автономных округов, Севастополя. Самая высокая (от 6,5 до 10%) -  для Чечни, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии и Ингушетии. Такие данные опубликованы в рейтинге, составленном РИА Новости.

 

Последние новости

Вячеслав Володин провел опрос о запрете электросамокатов: большинство поддержали инициативу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к подписчикам в своем Telegram-канале с вопросом о необходимости введения запрета на использование электросамокатов на улицах.

Роман Бусаргин: наши аграрии собрали первый миллион тонн зерна

Поздравляю всех, кто сейчас работает в поле и вносит вклад в продовольственную безопасность страны и Саратовской области.

В Балаковском районе в самом разгаре уборочная кампания

На сегодняшний день всего убрано зерновых и зернобобовых культур 15,627 га.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *