Силуанов: Финансовый кризис в США может плохо повлиять на экономику России

Экономика России может пострадать из-за финансового кризиса, наблюдаемого в США .

Источник фото: thebluediamondgallery.com

Экономика России может пострадать из-за финансового кризиса, наблюдаемого в США . Антон Силуанов , возглавляющий Министерство финансов , затронул данную тему на марафоне «Знание. Первые».

В США обанкротились несколько крупных банков. Инфляция продолжает разгоняться, вызывая недовольство населения. В связи с этим россиян стал волновать вопрос о возможном влиянии событий в Америке на РФ. Силуанов не скрывает, что кризис в любой из стран мира воздействует на глобальную экономику. Россия остается ее частью, поэтому тоже столкнется с определенными негативными последствиями.

Министр предполагает влияние кризисных явлений на спрос на российские услуги и товары. В этом случае производителям снова придется заниматься перестроением логистики, чтобы продукцию можно было направить на другие рынки.

Несмотря на возможные риски, РФ продолжает адаптироваться к санкциям. За год жесткого давления страна научилась развиваться с учетом определенных опасностей, исходящих от помыслов недружественных государств.

Последние новости

Вячеслав Володин провел опрос о запрете электросамокатов: большинство поддержали инициативу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к подписчикам в своем Telegram-канале с вопросом о необходимости введения запрета на использование электросамокатов на улицах.

Роман Бусаргин: наши аграрии собрали первый миллион тонн зерна

Поздравляю всех, кто сейчас работает в поле и вносит вклад в продовольственную безопасность страны и Саратовской области.

В Балаковском районе в самом разгаре уборочная кампания

На сегодняшний день всего убрано зерновых и зернобобовых культур 15,627 га.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *