Силуанов заявил о снижении интереса к финансовым вложениям в России

В России население стало меньше интересоваться финансовыми вложениями.

Источник фото: flickr

В России население стало меньше интересоваться финансовыми вложениями. Антон Силуанов , возглавляющий Минфин , заговорил о проблеме на оперативном совещании при участии Владимира Путина .

Правительство России постоянно предлагает населению новые инструменты для инвестирования сбережений. За счет них люди могут получить дополнительный доход. Популяризация таких механизмов и их активное применение должно стать главной задачей для развития финансового рынка РФ.

Силуанов считает необходимым повышать интерес россиян к инвестированию. На внутреннем рынке именно народ является основным инвестором. Сейчас интерес к вложениям по понятным причинам падает. Чтобы остановить отток средств, предложено применить программу долгосрочных сбережений. Среди новых инструментов значится индивидуальный инвестиционный счет. При истечении срока по договору человек сразу получает доход.

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *