В 2023 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

18 и 19 апреля текущего года сотрудниками администрации были проведены визуальные осмотры в отношении торговых объектов, расположенных на территории города Балашова и Балашовского района: поселок Октябрьский, село Заречное и Пады. В ходе обследования 18-ти хозяйствующих субъектов, в 9-ти из них выявлены факты осуществления трудовой деятельности без заключения трудовых договоров и в 1-ом выплаты заработной платы ниже МРОТ.

Предприниматели, допустившие нарушение законодательства, приглашены в администрацию Балашовского муниципального района на межведомственную комиссию по снижению неформальной занятости и выплаты заработной платы ниже МРОТ с участием представителей прокуратуры г. Балашова, Межрайонной ИФНС № 12 по Саратовской области, ФСС РФ, ГИТ и профсоюзной организации.



Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *