02.02.2024

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

29 и 30 января сотрудниками администрации были проведены визуальные осмотры в отношении торговых объектов, расположенных на территории города Балашов. В ходе обследования 30 хозяйствующих субъектов, в 13 из них выявлены факты осуществления трудовой деятельности без заключения трудовых договоров и в 10 выплаты заработной платы ниже МРОТ.

Предприниматели, допустившие нарушение законодательства, приглашены в администрацию Балашовского муниципального района на межведомственную комиссию по снижению неформальной занятости и выплаты заработной платы ниже МРОТ с участием представителей прокуратуры г. Балашова, Межрайонной ИФНС № 12 по Саратовской области, ФСС РФ, ГИТ и профсоюзной организации.

Последние новости

В области выросло число предпринимателей, получивших патент

В Саратовской области в 2023 году патентную систему налогообложения выбрали более 21 тысячи индивидуальных предпринимателей, количество выданных патентов превысило 32 тысячи, что на 1,5 тысячи или 5% больше чем в 2022 году.

Итоги 48-го внеочередного заседания Саратовской городской Думы

Сегодня, 1 марта 2024 года, состоялось 48-е внеочередное заседание Саратовской городской Думы.

Депутаты облдумы помогут решить связанные с получением коммунальных услуг и медпомощи вопросы

В ходе приема депутат приняла решение помочь с приобретением аппаратов ЭКГ в ФАПы сёл Яковлевка и Старые Бурасы – с такой просьбой к ней обратилась фельдшер одного из медицинских учреждений.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *