В Саратове после кризиса возобновила работу кондитерская фабрика

Источник фото: pxhere.com В Саратове после чуть не уничтожившего бизнес кризиса возобновила работу самая крупная в городе кондитерская фабрика.

Источник фото: pxhere.com

В Саратове после чуть не уничтожившего бизнес кризиса возобновила работу самая крупная в городе кондитерская фабрика. Перезапуск сделал предприниматель из Кировской области. Стоящий во главе региона Роман Бусаргин поделился деталями в своем Telegram-канале.

Новый владелец сохранил основной штат предприятия – 127 человек. В этом году он намерен принять еще 380 сотрудников. Коллектив растет за счет крупных заказов, идущих даже из-за границы.

Прежний собственник отправил предприятие в простой из-за процедуры банкротства. Фабрика выкуплена бизнесменом, много лет специализирующимся на производстве печенья, конфет, вафель. Сейчас он меняет оборудование. В планах работать только на российских агрегатах. Сырье закупается у местных поставщиков. Скоро продукция компании появится в сетевых магазинах. Переговоры с ними уже ведутся.

Последние новости

ПРИОБЩЕНИЕ К БОГАТСТВУ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ И ЛИТЕРАТУРЫ

В балаковской СОШ № 28 состоялся конкурс чтецов Балаковской епархии «Хвалите имя Господне».

Мировое соглашение помогает избежать банкротства

В последние три года наблюдается тенденция замещения банкротства реструктуризацией долга.

Балаковцев приглашают принять участие во Всероссийской акции «10 000 шагов к жизни»

Завтра, 6 апреля, в 10:00 на территории балаковского парка «Энергетик», расположенного в 7-м микрорайоне (со стороны набережной Леонова), состоится Всероссийская акция «10 000 шагов к жизни»,

Роман Бусаргин: «В этом году продолжим устанавливать локальные очистные сооружения в детских садах и школах области»

Для улучшения качества воды в детских садах и школах Саратовской области в этом году продолжат устанавливать локальные очистные сооружения.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Армавире, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *