В Саратовской области выделят субсидии школам и колледжам, связанных с отраслью БПЛА

В Саратовской области муниципальным бюджетным учреждениям (школам , техникумам и колледжам), занимающихся подготовкой учащихся в отрасли БПЛА, выделят субсидии.

В Саратовской области муниципальным бюджетным учреждениям (школам , техникумам и колледжам), занимающихся подготовкой учащихся в отрасли БПЛА, выделят субсидии. Соответствующее постановление подписал губернатор Роман Бусаргин.

«В соответствии с документом между муниципальными районами и городскими округами распределят 7,5 миллионов рублей. Средства пойдут на ремонт помещений, закупку расходных материалов и оборудования». – сообщает пресс-служба правительства Саратовской области.

В рамках нацпроекта «Беспилотные авиационные системы» в Саратовской области будут готовить специалистов в сфере беспилотных авиационных систем. Всего в данном процессе задействуют 17 школ, 8 из которых в Саратове, остальные в Энгельсском, Балаковском, Пугачевском, Вольском, Новоузенском, Краснокутском, Екатериновском, Аркадакском и Ртищевском районах.

На базе Энгельсского политехникума откроют центр подготовки специалистов.

Последние новости

Ниже упасть не дадут? Что будет с курсом рубля и станет ли доллар дешевле

Источник фото: tvcenter.ru Павел Журавлев, Начальник отдела инвестиционной аналитики « Ренессанс Банка » о курсах валют.

В Правительстве Саратовской области прошли публичные слушания по проекту закона «Об исполнении областного бюджета за 2023 год»

 С основным докладом выступила министр финансов региона Ирина Бегинина. Совокупные доходы областного бюджета составили 175,4 млрд рублей, превысив показатель предшествующего года на 11,8  млрд рублей.

Новак допустил введение запрета на экспорт бензина из России

Источник фото: pexels.com Власти России смогут вернуться к обсуждению запрета на экспорт бензина.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *