Максим Битюцкий ответил на вопросы жителей своего избирательного округа
20.01.2023

Максим Битюцкий ответил на вопросы жителей своего избирательного округа

Поддержка мобилизованных граждан и их семей – одна из актуальных тем на сегодняшний день.


Поддержка мобилизованных граждан и их семей – одна из актуальных тем на сегодняшний день. В ходе приема граждан к депутату Саратовской городской Думы Максиму Битюцкому обратилась молодая мама, супруг которой призван в ряды Вооруженных Сил в рамках частичной мобилизации. Она попросила посодействовать с отправкой 10-летнего сына в летний оздоровительный лагерь.

«В текущем году особое внимание муниципалитета будет направлено на организацию летней кампании для детей мобилизованных. Уже с февраля начинается прием заявлений от родителей о предоставлении сертификатов в детские оздоровительные лагеря», - подчеркнул народный избранник.

Обратившейся к депутату жительнице даны подробные разъяснения по данному вопросу, будет оказана всесторонняя помощь в оформлении необходимых документов.

«В мою приемную регулярно поступают обращения от семей мобилизованных по вопросам социальных мер поддержки, а также по обеспечению наших солдат необходимой провизией и теплыми вещами. Такие вопросы находятся на особом контроле и являются задачами первой важности для моей команды. Продолжаем работать в этом направлении и по возможности оказывать поддержку военнослужащим и их семьям», - отметил Максим Битюцкий.

Последние новости

Пасмурное небо и небольшой снег с утра обещают синоптики в пятницу

Сегодня, 3 февраля, в Краснокутском районе температура составит днем -2°, ночью -8°.

Саратовскую область накроет туманом

Сегодня - 3 февраля, пятница. По информации Саратовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на территории области облачно с прояснениями.

Саратов и Энгельс получат 2,3 млрд рублей на новые коммуникации

Саратов и Энгельс получат из федерального центра 2,3 млрд рублей для ремонта коммуникаций.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *