15.05.2023

Осужденные ЛИУ-3 УФСИН России по Саратовской области встретились с представителями общественной организации

Лечебно-исправительное учреждение города Балашова с очередным визитом посетили члены региональной ассоциации помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, «Вторая жизнь».

Лечебно-исправительное учреждение города Балашова с очередным визитом посетили члены региональной ассоциации помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, «Вторая жизнь».

Председатель общественной организации встретился с осужденными, которым в скором времени предстоит начинать новую жизнь после освобождения из мест лишения свободы. О том, какую помощь могут оказать в региональной ассоциации тем, кто испытывает сложности с дальнейшей социализацией, участникам встречи рассказал ее руководитель Сергей Вехов.

В рамках оказания правовой поддержки осужденным была предоставлена возможность получения квалифицированной юридической помощи – за консультацией к профессиональному юристу обратились более десяти отбывающих наказание.

В завершении мероприятия осужденные ЛИУ-3 УФСИН России по Саратовской области посетили передвижную выставочную экспозицию «Время героев» и проголосовали на лучшие, на их взгляд, работы.



Последние новости

Экономист Беляев раскритиковал способы борьбы с бедностью Банка России

Источник фото: pexels.com Банк России на днях представил шесть способов, позволяющих эффективно бороться с бедностью.

Роспотребнадзор предупредил саратовцев о менингококковой инфекции

Роспотребнадзор напомнил жителям Саратовской области о менингококковой инфекции.

Клиника выплатила пациентке 380 тысяч рублей за изуродованные веки

Перед началом операции хирург помолился. В Новосибирске 45-летняя местная жительница обратилась в клинику пластической хирургии.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *