23.01.2024

По иску Ртищевского межрайонного прокурора суд обязал муниципалитет оборудовать участки автомобильных дорог стационарным освещением

Ртищевская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Ртищевская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Установлено, что участки автомобильных дорог возле жилых домов №№ 15-17, 21-27 по ул. 60 лет Октября, а также на всей протяжённости ул. Волгоградской в г. Ртищево не оборудованы стационарным электрическим освещением.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой в защиту интересов неопределенного круга лиц направлено исковое заявление о возложении обязанности на орган местного самоуправления оборудовать указанные участки автомобильных дорог стационарным электрическим освещением.

Исковые требования удовлетворены в полном объеме. Исполнение решения суда находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Последние новости

Балашовским врачам представили нового коллегу из Палестины

Балашовским медикам представили нового врача-специалиста высокого класса - это сердечно-сосудистый хирург Амид Авад.

В Саратовской области начата печать бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации

    В Саратовской области начата печать бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации В Саратовской области полным ходом идет печать бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации.

К сведению зарегистрированных кандидатов, доверенных лиц зарегистрированных кандидатов на должность Президента Российской Федерации

    К сведению зарегистрированных кандидатов, доверенных лиц зарегистрированных кандидатов на должность Президента Российской Федерации 6 марта 2024 года состоится передача избирательных бюллетеней для голосования на

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *