Роман Бусаргин назначил нового члена общественной палаты Саратовской области

Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин утвердил кандидатуру нового члена общественной палаты региона.

Автор: Владимир Комаров

Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин утвердил кандидатуру нового члена общественной палаты региона. Соответствующее постановление размещено на официальном публикаторе "Новости Саратовской губернии".

"В связи с досрочным прекращением полномочий члена общественной палаты Саратовской области Ванцова Александра Николаевича утвердить членом общественной палаты Саратовской области Новикову Ольгу Ивановну – члена Саратовского регионального отделения общероссийской общественно-государственной организации "Союз женщин России" , - говорится в тексте постановления, которое вступило с силу с момента его подписания, то есть с 19 апреля.

Напомним, по итогам выборов в Саратовскую областную думу 9-11 сентября 2022 года Александр Ванцов стал депутатом от партии "Родина".

Последние новости

Вячеслав Володин провел опрос о запрете электросамокатов: большинство поддержали инициативу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к подписчикам в своем Telegram-канале с вопросом о необходимости введения запрета на использование электросамокатов на улицах.

Роман Бусаргин: наши аграрии собрали первый миллион тонн зерна

Поздравляю всех, кто сейчас работает в поле и вносит вклад в продовольственную безопасность страны и Саратовской области.

В Балаковском районе в самом разгаре уборочная кампания

На сегодняшний день всего убрано зерновых и зернобобовых культур 15,627 га.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *