Сергей Овсянников проехал в час пик на автобусе 19А

Мониторинг показал, что на линию выходит транспорт как большой, так и малой вместимости.


Председатель Саратовской городской Думы оценил качество его работы.

Мониторинг показал, что на линию выходит транспорт как большой, так и малой вместимости. Интервалы движения соблюдаются, терминалы бесконтактной оплаты функционируют. Оплата проезда по транспортной карте также производится.

Напомним, стоимость проезда на автобусных маршрутах, замещающих трамвайные на время реконструкции, в соответствии с поручением губернатора региона Романа Бусаргина составляет 10 рублей за одну поездку. Часть стоимости проезда перевозчикам субсидирует Правительство области.

Сергей Овсянников отметил: «Специально выбрал для поездки время, когда жители возвращаются с работы. Несмотря на то, что автобус не был переполнен, видно, что он востребован. Сегодня первый день начала работы новых маршрутов, поэтому судить о качестве рано. Продолжим мониторить. Если потребуется, проработаем с администрацией время сокращения интервалов движения в часы пик».



Последние новости

В Дергачах женщину заставили госпитализироваться в противотуберкулезный диспансер

Ей предстоит пройти обследование и длительный курс лечения. В Дергачах судебные приставы принудительно доставили в медучреждение 35-летнюю женщину.

Парламентарии держат на контроле состояние автомобильных дорог в области

Стифорова отметила положительную динамику в вопросе ремонта дороги около дома № 3а по улице Производственная в Саратове.

Саратовцы обратились к Евгению Ковалеву с вопросом о качестве работы управляющих компаний

В домах № №17, 19, 19А и 22 по ул. Огородной управляющей компании «Столица» необходимо выполнить работы по очистке поверхности фасадов домов от посторонних надписей и информационно-печатной продукции, устранить просадки,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *