22.03.2024

В Аткарске благодаря вмешательству прокуратуры произведен перерасчет за некачественную воду

Аткарская межрайонная прокуратура по информации в сети «Интернет» провела проверку исполнения законодательства в жилищно-коммунальной сфере.

Аткарская межрайонная прокуратура по информации в сети «Интернет» провела проверку исполнения законодательства в жилищно-коммунальной сфере.

Установлено, что государственное унитарное учреждение Саратовской области «Облводресурс-Аткарский» в многоквартирные дома Аткарска подавало питьевую воду, качество которой не соответствовало санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Устранить выявленные нарушения прокуратура потребовала во внесенном в ресурсоснабжающую организацию представлении.

В результате принятых мер жильцам многоквартирных домов произведен перерасчет на общую сумму более 400 тыс. рублей, а также обеспечена подача воды надлежащего качества.

Последние новости

Калинин поддержал работу Росалкогольтабакконтроля по борьбе с контрафактом

В 1 квартале 2024 года Межрегиональным управлением Федеральной службы по контролю за алкогольным и табачным рынками по Приволжскому федеральному округу принято 47 решений о признании информации и материалов на сайтах зап

Состоялось вручение медали «За безупречную службу»

19 апреля 2024 года на совещании председатель Саратовского областного суда Ляпин Олег Михайлович вручил медаль «За безупречную службу» Сотскову Сергею Ивановичу,

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *