В Аткарске семьям участников СВО помогают решить бытовые вопросы

По поручению губернатора Романа Бусаргина в муниципальных районах области главами ежемесячно проводятся личные приемы участников СВО и членов их семей.

По поручению губернатора Романа Бусаргина в муниципальных районах области главами ежемесячно проводятся личные приемы участников СВО и членов их семей. В Аткарске с начала специальной военной операции прошло 14 таких встреч. С вопросами обратились более 60 жителей района.

-Люди обращаются по вопросам оказания юридической помощи, за разъяснениями об оказании мер поддержки. Также оказываем помощь в решении бытовых вопросов. Случаи бывают разные, в том числе безотлагательные. Поэтому все решаем в индивидуальном порядке. Это могут быть обращения как о ремонте дома, так и о проведении воды в дом, о вывозе мусора с частного подворья, о спиле деревьев. Это решение вопросов газоснабжения в сельских населенных пунктах, – поделился глава Аткарского района Саратовской области Виктор Елин .

Так, жительница Аткарска – мама участника спецоперации Ольга Молоканова в ходе одного из приемов обратилась со своими просьбами:

«В администрации помогли оформить документы, чтобы я легла на лечение в госпиталь. Также оказали помощь с оформлением льгот. Лоджия у меня текла – тоже помогла местная администрация».

Последние новости

В женской консультации №2 БРП завершился очередной курс подготовки беременных к родам

На занятиях, которые провела психолог Лариса Сергеевна Иванова, мамочки познакомились с полезной информацией по грудному вскармливанию, питанию, уходу за новорожденным.

Андрей Еремин организовал урок здоровья для дошколят

Урок был посвящён профилактике стоматологических заболеваний и гигиене полости рта.

День велосипедиста уже в эту субботу

1 июня в Саратове пройдет III Всероссийская массовая велосипедная гонка, посвященная Международному дню велосипедиста.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *