В Базарно-Карабулакском районе прокуратура выявила нарушения при осуществлении закупок у единственного поставщика

Прокуратура Саратовской области осуществляет постоянное надзорное сопровождение закупок, осуществляемых муниципальными учреждениями.

Прокуратура Саратовской области осуществляет постоянное надзорное сопровождение закупок, осуществляемых муниципальными учреждениями.

Так, прокуратура Базарно-Карабулакского района установила, что муниципальное учреждение превысило предельный совокупный годовой объем закупок у единственного поставщика.

В этой связи прокуратура района в отношении должностного лица муниципального учреждения возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 7.29 КоАП РФ, которое рассмотрено, виновному лицу назначено наказание в виде предупреждения.

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *