В Дергачевском районе появится модульный спортивный зал
16.11.2022

В Дергачевском районе появится модульный спортивный зал

Состоялась рабочая встреча министра молодежной политики и спорта области Олега Дубовенко с главой Дергачевского района Сергеем Мурзаковым .

Состоялась рабочая встреча министра молодежной политики и спорта области Олега Дубовенко с главой Дергачевского района Сергеем Мурзаковым . Главной темой стало создание модульного спортивного зала в рамках федерального проекта "Бизнес-спринт".

На данный момент для устройства основания спортивного зала подготовлена необходимая проектно-сметная документация. До конца года будет определен подрядчик для выполнения работ. Монтаж оборудования запланирован на 2023 год.

Отметим, что это первое подобное сооружение на территории региона. Модульный спортивный зал состоит из спортивного, административно-бытового и инженерного блоков. Объект предназначен для игровых видов спорта: мини-футбола, гандбола, большого тенниса, баскетбола, волейбола, а также гимнастики и контактных видов спорта. Единовременная пропускная способность 24 человека в смену.

В ходе встречи также обсуждался вопрос развития физической культуры, спорта и молодежной политики на территории Дергачевского района. Олег Дубовенко отметил важность создания условий для занятия спортом и вовлечение жителей в занятие добровольческой деятельностью, а также необходимость постоянного повышения квалификации специалистов, отвечающих за эту работу в муниципальном районе.

Последние новости

Чиновникам придется проверять качество питания в каждой школе

Глава региона Роман Бусаргин провел постоянно действующее совещание с министрами и зампредами правительства Саратовской области.

УФСИН назвало дату ликвидации одной из старейших саратовских колоний

В Саратовской области закрывается ИК-7 в Красноармейском районе. Информацию об этом ИА "Взгляд-инфо" подтвердили в пресс-службе регионального УФСИН.

Ушла из жизни легенда лыжного спорта Нина Козка

Сегодня на 83-м году жизни скончалась легенда саратовского лыжного спорта  Нина Козка .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *