02.04.2024

В Вольске партийный лидер ушла в отставку

В городе Вольске Саратовской области 1 апреля на внеочередном заседании депутаты прияли отставку секретаря муниципального собрания Марии Пятницыной 1969 года рождения.

В городе Вольске Саратовской области 1 апреля на внеочередном заседании депутаты прияли отставку секретаря муниципального собрания Марии Пятницыной 1969 года рождения.

Пятницына 2,5 года назад заняла место Татьяны Ковинской в собрании и партии «Единая Россия». В понедельник она уволилась с оплачиваемой должности в представительном органе власти по собственному желанию, а также сложила полномочия депутата.

Ранее Мария Пятницына ушла с должности секретаря местного отделения «Единой России». Партийные полномочия временно исполняет глава МО город Вольск Светлана Фролова.

По неофициальным данным, отставки связаны с семейными обстоятельствами.

Если вы оказались свидетелем происшествия или интересного события, напишите порталу «Вольск.ру» в WhatsApp, Telegram, Viber: +7-991-461-09-76 или в социальных сетях. Фото и видео приветствуются.

Последние новости

Калинин поддержал работу Росалкогольтабакконтроля по борьбе с контрафактом

В 1 квартале 2024 года Межрегиональным управлением Федеральной службы по контролю за алкогольным и табачным рынками по Приволжскому федеральному округу принято 47 решений о признании информации и материалов на сайтах зап

Состоялось вручение медали «За безупречную службу»

19 апреля 2024 года на совещании председатель Саратовского областного суда Ляпин Олег Михайлович вручил медаль «За безупречную службу» Сотскову Сергею Ивановичу,

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *