21.01.2024

Володин предложить создать реестр фамилий виновных в многолетних проблемах в регионе

На решение проблемных тем в регионе уже ушло более 15 млрд рублей. Спикер Госдумы  Вячеслав Володин во время рабочей поездки в Саратовскую область  предложил создать реестр с конкретными фамилиями тех,

На решение проблемных тем в регионе уже ушло более 15 млрд рублей.

Спикер Госдумы  Вячеслав Володин во время рабочей поездки в Саратовскую область  предложил создать реестр с конкретными фамилиями тех, кто допустил в регионе появление многолетних проблем. Об этом сообщает телеграм-канал "Володин. Саратов".

Вместо того, чтобы реализовывать новые проекты, приходится искать решения для накопившихся вопросов, которые рукотворно созданы.

Володин привел в пример строительство новых школ в Саратове, которых не хватает, потому что местные власти выдавали разрешения на строительство микрорайонов без инфраструктуры. Также это решение по передаче транспортного налога районам, которое долго чиновники не хотели принимать. И вопрос предоставления жилья для детей-сирот, которые ждут своей очереди по 13 лет.

На решение только этих проблемных тем в общей сложности ушло более 15 млрд рублей. 

"Наказывать и спрашивать надо с тех, кому деньги выделены и кто их не израсходовал. Тогда будет наведение порядка", - высказался Володин.

Автор Диана Джулаева

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

В области выросло число предпринимателей, получивших патент

В Саратовской области в 2023 году патентную систему налогообложения выбрали более 21 тысячи индивидуальных предпринимателей, количество выданных патентов превысило 32 тысячи, что на 1,5 тысячи или 5% больше чем в 2022 году.

Итоги 48-го внеочередного заседания Саратовской городской Думы

Сегодня, 1 марта 2024 года, состоялось 48-е внеочередное заседание Саратовской городской Думы.

Депутаты облдумы помогут решить связанные с получением коммунальных услуг и медпомощи вопросы

В ходе приема депутат приняла решение помочь с приобретением аппаратов ЭКГ в ФАПы сёл Яковлевка и Старые Бурасы – с такой просьбой к ней обратилась фельдшер одного из медицинских учреждений.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *