Юлии Видяйкиной поступили обращения по вопросам качества ремонта тротуаров и дворовых территорий
14.11.2022

Юлии Видяйкиной поступили обращения по вопросам качества ремонта тротуаров и дворовых территорий

Вопросы качества благоустройства дворовых территорий и тротуарных зон в частном секторе поставлены перед депутатом Саратовской городской Думы Юлией Видяйкиной в ходе приема в местном отделении партии «Единая Россия» Киро

Вопросы качества благоустройства дворовых территорий и тротуарных зон в частном секторе поставлены перед депутатом Саратовской городской Думы Юлией Видяйкиной в ходе приема в местном отделении партии «Единая Россия» Кировского района.
Летом 2022 года была проведена большая работа по ремонту тротуаров в 1-м Магнитном проезде. Учитывались мнения и пожелания собственников домов частного сектора. Выявленные недоработки должны были быть устранены подрядными организациями, но, к сожалению, до настоящего времени это не сделано.
Также поступил вопрос от жителей многоквартирного дома, где обнаружено некачественное исполнение работ по благоустройству дворовой территории, которые были выполнены в 2021 году. В ходе приема выяснили, что по условиям муниципального контракта недостаток выявлен в период гарантийного срока и должен быть устранен подрядчиком за счет организации.
Все вопросы, поставленные перед горожанами, будут проработаны депутатом, которая держит обратную связь с заявителями до достижения результата.

Последние новости

Математический флешмоб MathCat-2022

О.В. Медведева Петровский филиал СГТУ имени Гагарина Ю.А. в г.Петровске присоединился к IX Всероссийскому образовательно-развлекательному флешмобу по математике MathCat (МатКэт) – 2022.

Роман Бусаргин посетил «МОССАР» в Марксе (видео)

Этой весной Научно-производственная фирма «Моссар» столкнулась с трудностями.

В Саратовской области увеличат тариф за капремонт с 1 января в 2023 году

Для саратовцев увеличены минимальные взносы на капремонт многоквартирных домов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *