12.02.2024

Юлия Видяйкина организовала на своем избирательном округе дополнительную обработку тротуаров противогололедной смесью

Депутат Саратовской Думы Юлия Видяйкина на регулярной основе просматривает общедомовые чаты в социальных сетях.


Депутат Саратовской Думы Юлия Видяйкина на регулярной основе просматривает общедомовые чаты в социальных сетях. Именно там поступило обращение от жителей, чьи дети посещают МОУ «СОШ № 73 им. К.Д. Шукшина». Школа находится на склоне горы, соответственно в зимний период, когда дороги покрыты льдом и снегом, требует особого внимания коммунальных служб. Юлия Видяйкина подала заявку в МУП «Служба благоустройства Кировского района», специалисты которого оперативно вновь обработали дорогу вдоль школьного забора песком.
Также на гололед пожаловались саратовцы, проживающие в домах по 2-му Магнитному проезду. Была подана заявка в управляющую организацию, и на следующий день работы были выполнены.
«Продолжу отслеживать своевременность обработки общественных территорий», – прокомментировала Юлия Видяйкина.



Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

На 14,4% выросла зарплата в Саратовской области в 2023 году

В 2023 году среднемесячная начисленная зарплата работников организаций в регионе выросла на 14,4% по сравнению с 2022 годом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *