Житель Энгельса ожидает суда за организацию казино у себя в гараже

Прокуратура г. Энгельс утвердила обвинительное заключение в отношении 56-летнего местного жителя.

Прокуратура г. Энгельс утвердила обвинительное заключение в отношении 56-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведения азартных игр).

По версии следствия, мужчина приобрел игровое оборудование: стол, игральные карты, фишки и кнопки дилера для игры в покер, а также 2 игровых автомата. После чего в период с декабря 2021 г. по апрель 2023 г. еженедельно приглашал к себе в гараж в Энгельсе людей "по интересам", собирая с них "входную таксу" в размере 500 рублей с каждого.

Кроме того, он представлял посетителям доступ к игровым автоматам, на которых были установлены азартные игры (Lucky Lady's Charm, Book of Ra, Queen of Hearts, The Money Game и другие), а проигранные ими деньги забирал себе.

В результате преступной деятельности обвиняемый извлек доход в размере более 430 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Ниже упасть не дадут? Что будет с курсом рубля и станет ли доллар дешевле

Источник фото: tvcenter.ru Павел Журавлев, Начальник отдела инвестиционной аналитики « Ренессанс Банка » о курсах валют.

В Правительстве Саратовской области прошли публичные слушания по проекту закона «Об исполнении областного бюджета за 2023 год»

 С основным докладом выступила министр финансов региона Ирина Бегинина. Совокупные доходы областного бюджета составили 175,4 млрд рублей, превысив показатель предшествующего года на 11,8  млрд рублей.

Новак допустил введение запрета на экспорт бензина из России

Источник фото: pexels.com Власти России смогут вернуться к обсуждению запрета на экспорт бензина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *