Актёры ТЮЗа готовят для юных балаковцев новый спектакль

В Балаковском театре юного зрителя готовят новую постановку. Актёры приступили к репетиции кукольного спектакля по сказке В. Гауфа "Карлик Нос".

В Балаковском театре юного зрителя готовят новую постановку. Актёры приступили к репетиции кукольного спектакля по сказке В. Гауфа "Карлик Нос". Юные зрители уже с нетерпением ждут премьеры.

Для постановки сказки из Самары приехал режиссёр Виктор Михайлов. Он работает с труппой ТЮЗа уже не первый раз. Под его руководством был создан спектакль "Гуси-лебеди".

Вместе с самарским режиссёром в театр приехали и 23 куклы. Именно они будут использоваться в постановке сказки. Такой спектакль с использованием кукол будет показан в ТЮЗе впервые. Его планируют ставить на малой сцене.

Фото: ТЮЗ

Последние новости

Вячеслав Володин провел опрос о запрете электросамокатов: большинство поддержали инициативу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к подписчикам в своем Telegram-канале с вопросом о необходимости введения запрета на использование электросамокатов на улицах.

Роман Бусаргин: наши аграрии собрали первый миллион тонн зерна

Поздравляю всех, кто сейчас работает в поле и вносит вклад в продовольственную безопасность страны и Саратовской области.

В Балаковском районе в самом разгаре уборочная кампания

На сегодняшний день всего убрано зерновых и зернобобовых культур 15,627 га.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *