На 9 Мая перекроют центральную улицу островной части Балакова

Проезжую часть освободят для шествия «Бессмертного полка» В этом году акция «Бессмертный полк» проходит в очном формате.

Проезжую часть освободят для шествия «Бессмертного полка»

В этом году акция «Бессмертный полк» проходит в очном формате. В Балакове определены три направления шествия в рамках проводимой акции:

— от пересечения улиц Гагарина и Факел Социализма по улице Факел Социализма до пересечения улиц Факел Социализма и Чапаева;

— от пересечения улиц Академика Жука и Ленина по улице Ленина до пересечения улиц Ленина и Факел Социализма, затем по улице Факел Социализма до  пересечения улиц Факел Социализма и Чапаева;

— от пересечения улиц Чернышевского и Ленина, по улице Ленина до пересечения улиц Ленина и Факел Социализма, затем по улице Факел Социализма до пересечения улиц Факел Социализма и Чапаева.

Во время шествия (уже с 14.00) будут дежурить полиция, скорая помощь, волонтёры. Кадеты Губернаторского автомобильно-электромеханического техникума будут нести баннеры и флаги впереди колонн. Пассажирский транспорт будет ходить по изменённому маршруту.

На местах формирования колонн балаковцев ждут уже с 14.00. Само шествие состоится в 15.00.

Последние новости

Вячеслав Володин провел опрос о запрете электросамокатов: большинство поддержали инициативу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к подписчикам в своем Telegram-канале с вопросом о необходимости введения запрета на использование электросамокатов на улицах.

Роман Бусаргин: наши аграрии собрали первый миллион тонн зерна

Поздравляю всех, кто сейчас работает в поле и вносит вклад в продовольственную безопасность страны и Саратовской области.

В Балаковском районе в самом разгаре уборочная кампания

На сегодняшний день всего убрано зерновых и зернобобовых культур 15,627 га.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *