Разноцветный май: в балаковском Детском парке открылся весенне-летний сезон

На летней эстраде Детского парка сегодня прошла праздничная программа «Разноцветный май», посвящённая Дню весны и труда, а также открытию весенне-летнего сезона.

На летней эстраде Детского парка сегодня прошла праздничная программа «Разноцветный май», посвящённая Дню весны и труда, а также открытию весенне-летнего сезона. Сотни балаковцев пришли на концерт за отличным настроением. Многие жители города собрались семьями.

Для родителей, детей, бабушек и дедушек выступили творческие коллективы Городского дворца культуры. Также мальчишек и девчонок порадовали игровой программой. Ребята танцевали, пели и разгадывали загадки. Улыбки на лицах – подтверждение атмосферы праздника.

— Пришли на концерт вместе с детьми. Программа понравилась, номера были интересные. А самое главное, что настроение поднялось, — делится Ирина. –Помню, в детстве 1 мая всегда ходили на демонстрацию. В школе делали веточки с цветочками. Было так радостно! Поздравляю всех балаковцев с Днём весны и труда. Желаю здоровья, мира, радости и счастья!

После праздничной программы многие ребята отправились на аттракционы, которые с 1 мая начали свою работу. Детский парк наполнился смехом, весельем и отличным настроением на весь предстоящий сезон.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал , чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Последние новости

Вячеслав Володин провел опрос о запрете электросамокатов: большинство поддержали инициативу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к подписчикам в своем Telegram-канале с вопросом о необходимости введения запрета на использование электросамокатов на улицах.

Роман Бусаргин: наши аграрии собрали первый миллион тонн зерна

Поздравляю всех, кто сейчас работает в поле и вносит вклад в продовольственную безопасность страны и Саратовской области.

В Балаковском районе в самом разгаре уборочная кампания

На сегодняшний день всего убрано зерновых и зернобобовых культур 15,627 га.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *