Светлана Ульянова рассказала о старте акции по поздравлению ветеранов региона

Региональный координатор «Волонтеров Победы» в Саратовской области Светлана Ульянова рассказала о старте акции по поздравлению ветеранов региона.

Региональный координатор «Волонтеров Победы» в Саратовской области Светлана Ульянова рассказала о старте акции по поздравлению ветеранов региона.

«По собранным нашей волонтерской организацией данным, в настоящий момент в Саратовской области проживают порядка 327 ветеранов Великой Отечественной войны, которые непосредственно принимали участие в боевых событиях. Еще 8 121 ветерана — это жители блокадного Ленинграда и осажденного Севастополя, бывшие узники концлагерей, труженики тыла и вдовы участников Великой Отечественной Войны, но они так же являются ветеранами и непосредственными участниками великих для нашей страны событий.

Наш долг, как благодарных потомков окружить ветеранов вниманием и заботой. Важно, чтобы наши ветераны знали, что их подвиг бесценен, а потомки благодарны им за это. В дни празднования Дня Победы волонтеры нашего общественного движения вместе с партийцами посетят участников и инвалидов Великой Отечественной войны с поздравлениями и вручат подарки», — отметила Ульянова.

Последние новости

Репетиторы, строители, мастера маникюра и автослесари: самозанятых в Саратовской области стало на 22 тысячи больше

Автор: Елена Петрова За 6 месяцев 2024 года самозанятых в Саратовской области стало больше на 22 тысячи, сообщает пресс-служба минэкономразвития региона.

Рабочим пенсионерам будут индексировать пенсию: подписан Федеральный закон

Индексацию начнут производить с 2025 года. Работающие пенсионеры в России с 2025 года будут получать пенсию с учетом индексации.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Источник фото: pexels.com Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *