День психолога
22.11.2022

День психолога

22 ноября 2022 года доценты кафедры «Социально-гуманитарные науки» Рыжкова Ирина Васильевна и Измайлова Юлия Марсовна организовали интерактивную лекцию-пресс-конференцию для обучающихся 2 курса Вавиловского

22.11.2022

22 ноября 2022 года доценты кафедры «Социально-гуманитарные науки» Рыжкова Ирина Васильевна и Измайлова Юлия Марсовна организовали интерактивную лекцию-пресс-конференцию для обучающихся 2 курса Вавиловского университета Факультетов ПиП и ЭиМ   в честь празднования Дня Психолога .

В России 22 ноября отмечают День психолога — праздник специалистов по душевному равновесию. Спрос на услуги психологов с каждым годом растет, человек обращается к экспертам в самых разных ситуациях своей жизни. В России дата профессионального праздника психологов установлена в честь первого съезда Российского психологического общества в 1994 году. В кругах специалистов зародилась идея отмечать этот день как памятный, и первые празднования прошли в 2000 году.

В Вавиловском университете в помощь  студентам работают   психолог-консультант и преподаватели психологии кафедры «Социально-гуманитарные науки».

Организованная интерактивная лекция прошла в мейнстриме современных проблем психологии, обсуждении актуальных вопросов студенчества и развития личности как единицы современного общества. Тестирование, рекомендации к действию, дискусс-беседа прошли в положительном ключе с помощью «спикера»-студента и «критиков»- студентов процесса интерактивной конференции.

Последние новости

«За всё тебя благодарю» - в канун Дня матери в школе №1 прошло праздничное мероприятие

Урок-признание для старшеклассников организовали сотрудники Центральной библиотеки - Анастасия Пергалиева и Галина Меняйло .

В ДТП на трассе пострадали двое мужчин

Как рассказал начальник управления безопасности жизнедеятельности населения облправительства Юрий Юрин,

На заводе акриловых зубов саратовцы зарабатывают до 60 тысяч рублей

В городе Красный Кут Саратовской области работает уникальное предприятие по производству акриловых зубов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *