22.04.2024

Мастер-класс по проведению ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животного происхождения - бактериологическое исследование печени

20 апреля 2024 года в рамках Единого дня открытых дверей ФП "Профессионалитет" обучающиеся 2 курса группы ВТ-20202,

20 апреля 2024 года в рамках Единого дня открытых дверей ФП "Профессионалитет" обучающиеся 2 курса группы ВТ-20202, специальности 36.02.01 Ветеринария ФП "Профессионалитет"   Манджиева Екатерина Дмитриевна и  Сергеева Виктория Сергеевна под руководством преподавателя Чекунова Михаила Андреевича провели исследование образца куриной печени.
Сущность метода заключается в изготовлении мазка-отпечатка на предметном стекле и последующей окраске по методу Грама и последующей микроскопии готового мазка-отпечатка, обучающиеся колледжа совместно с абитуриентами изготовили и окрасили мазки и установили в образце куриной печени наличие кишечной палочки и колонии стафилококков, а значит, образец печени испорчен и не подлежит реализации на продовольственных рынках.

#Профессионалитет #Профессионалитет_ФТК
#ЕДОД2024 #ФТК
#Амбассадоры_Профессионалитета #Профессионалитет_ФТК_ЕДОД #ЕдиныйДеньОткрытыхДверейФТК
#Профессионалитет_Ты_в_хорошей_компани #ТывХорошейКомпании

Последние новости

Бешеные собаки отправили на карантин сразу два саратовских райцентра

Сразу в двух районных центрах Саратовской области - Калининске и Перелюбе - зафиксированы случаи бешенства животных.

Внимание! Конкурс!

Министерством внутренней политики и общественных отношений области объявлен областной конкурс социальных проектов среди некоммерческих неправительственных организаций в 2024 году.

В День радио Юлия Литневская провела встречу со школьниками

Речь на встрече зашла о популярности радио в современных реалиях и о специфике профессии радиоведущего.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *