Повышение квалификации по программе Приоритет 2030

В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В.

В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В. и преподаватель финансово-технологического колледжа Кучнова О.А. прошли повышение квалификации по программе сыроделия в школе итальянского сыровара Симоне Манфредини в период с 29 сентября по 1 октября 2022 г. в г. Москва. За время обучения на семинаре были изучены теоретические и практические основы производства итальянских сыров (Стилтон, Блу Давернье, Блу нел Блу, Рокфорти, Монте Бьянко, Камамберте с трюфелем, Бри в шампанском, Тома, Бра и др.), выработаны навыки и умения и приобретены новые компетенции, необходимые для производственной, технологической, конструкторской и исследовательской деятельности в сыроделии.

Последние новости

В зимний период социальные работники Комплексного центра социального обслуживания населения Марксовского района помогают пенсионерам очищать снег на придомовых территориях

  Таким образом, они не только немного облегчают жизнь бабушкам и дедушкам, но и проявляют внимание и заботу, которых так часто не хватает пожилым людям.

О предприятии-призраке ООО «Персей»

В Восточный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Саратовской области поступила информация письмо Управления Роспотребнадзора по Сахалинской области о выявлении на территории региона фантомного предприятия

Пьянство за рулем. Член ОП Саратовской области Даврешян оштрафован и лишен прав

Член Общественной палаты Саратовской области Мураз Даврешян , возглавляющий региональную организацию езидов, лишен права управления транспортными средствами.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Верхней Пышме с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *