Повышение квалификации по программе Приоритет 2030

В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В.

В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В. и преподаватель финансово-технологического колледжа Кучнова О.А. прошли повышение квалификации по программе сыроделия в школе итальянского сыровара Симоне Манфредини в период с 29 сентября по 1 октября 2022 г. в г. Москва. За время обучения на семинаре были изучены теоретические и практические основы производства итальянских сыров (Стилтон, Блу Давернье, Блу нел Блу, Рокфорти, Монте Бьянко, Камамберте с трюфелем, Бри в шампанском, Тома, Бра и др.), выработаны навыки и умения и приобретены новые компетенции, необходимые для производственной, технологической, конструкторской и исследовательской деятельности в сыроделии.

Последние новости

ПРИОБЩЕНИЕ К БОГАТСТВУ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ И ЛИТЕРАТУРЫ

В балаковской СОШ № 28 состоялся конкурс чтецов Балаковской епархии «Хвалите имя Господне».

Мировое соглашение помогает избежать банкротства

В последние три года наблюдается тенденция замещения банкротства реструктуризацией долга.

Балаковцев приглашают принять участие во Всероссийской акции «10 000 шагов к жизни»

Завтра, 6 апреля, в 10:00 на территории балаковского парка «Энергетик», расположенного в 7-м микрорайоне (со стороны набережной Леонова), состоится Всероссийская акция «10 000 шагов к жизни»,

Роман Бусаргин: «В этом году продолжим устанавливать локальные очистные сооружения в детских садах и школах области»

Для улучшения качества воды в детских садах и школах Саратовской области в этом году продолжат устанавливать локальные очистные сооружения.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Верхней Пышме с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *