Саратовские школьники победители в Интеллектуальной олимпиаде ПФО

Саратовские школьники победители в Интеллектуальной олимпиаде ПФО 30 апреля в Перми состоялось торжественное закрытие окружного этапа Интеллектуальной олимпиады ПФО среди школьников.

Саратовские школьники победители в Интеллектуальной олимпиаде ПФО 30 апреля в Перми состоялось торжественное закрытие окружного этапа Интеллектуальной олимпиады ПФО среди школьников.

По итогам состязаний победу в общем зачете одержала команда Саратовской области, второе место заняла сборная Самарской области, замкнули тройку лидеров школьники из Удмуртской Республики.

От имени полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова участников Олимпиады среди школьников поздравил заместитель полпреда Олег Машковцев.

Олимпиада проводилась по четырем направлениям: робототехника, программирование, решение изобретательских задач и интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?». Наиболее удачно ребята из Саратовской области выступили в робототехнике и программировании, где заняли вторые места.

Интеллектуальная олимпиада ПФО собрала 168 самых эрудированных старшеклассников из всех регионов Приволжья.

Сегодня, 2 мая состоялась встреча победителей в родном регионе! Команда Саратовской области вернулась домой с заслуженной победой.

Министерство образования области поздравляет с заслуженной победой!

Последние новости

Вячеслав Володин провел опрос о запрете электросамокатов: большинство поддержали инициативу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к подписчикам в своем Telegram-канале с вопросом о необходимости введения запрета на использование электросамокатов на улицах.

Роман Бусаргин: наши аграрии собрали первый миллион тонн зерна

Поздравляю всех, кто сейчас работает в поле и вносит вклад в продовольственную безопасность страны и Саратовской области.

В Балаковском районе в самом разгаре уборочная кампания

На сегодняшний день всего убрано зерновых и зернобобовых культур 15,627 га.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *