В Центральной модельной библиотеке

Студенты Петровского филиала СГТУ приняли участие в  интерактивной программе «Мир, как одна семья», посвященной Международному дню солидарности молодёжи.

Студенты Петровского филиала СГТУ приняли участие в    интерактивной программе «Мир, как одна семья», посвященной Международному дню солидарности молодёжи. Событие состоялось в Центральной модельной библиотеке г. Петровска.

Ведущие и организаторы программы Лилия Соколова и Владимир Филин рассказали присутствующим историю праздника.
Дополнением к рассказу стал видеоролик "Будущее - это МЫ!"

В своём приветственном слове гость мероприятия - директор Петровского филиала ГБУ РЦ "Молодежь плюс" Регина Троценко поздравила всех с праздником и рассказала о роли молодёжи в современном обществе и возложенной на неё ответственности за судьбу и сохранность нашей страны.

Участники мероприятия принимали активное участие в конкурсах "Пословица не в бровь, а в глаз", "Угадай мелодию", "Шпаргалка" и в командной интерактивной развлекательной игре "КВИЗ - ЧИЗ", которые сопровождались музыкальными номерами молодёжной группы "Виват".

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *