В отдельных хозяйствах области обеспечен двухгодичный запас кормов

16.10.2022 В области завершается работа по заготовке кормов, в хозяйствах ведется заготовка силоса.

16.10.2022 В области завершается работа по заготовке кормов, в хозяйствах ведется заготовка силоса. 

К 13 октября для успешной зимовки скота сельхозпредприятий и КФХ заготовлено 261 тыс. тонн сенажа (105% от плана), 80 тыс. тонн сенажа (166% от плана), 270 тыс. тонн соломы (101% от плана) и 193 тыс. тонн силоса, или 86% от плана. 

Для личных подворий населением области заготовлено 556 тыс. тонн сена, что составляет 103% от плана.

С превышением от потребности заготовлены некоторые виды кормов в сельхозорганизациях и КФХ Аркадакского, Самойловского, Романовского, Калининского, Воскресенского, Гагаринского, Духовиницкого, Перелюбского, Александрово-Гайского и Озинского муниципальных районов.

« В отдельных хозяйствах области обеспечен двухгодичный запас кормов », - уточнил зампред Правительства области – министр сельского хозяйства области Роман Ковальский.

Пресс-служба министерства сельского хозяйства области

Последние новости

ПРИОБЩЕНИЕ К БОГАТСТВУ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ И ЛИТЕРАТУРЫ

В балаковской СОШ № 28 состоялся конкурс чтецов Балаковской епархии «Хвалите имя Господне».

Мировое соглашение помогает избежать банкротства

В последние три года наблюдается тенденция замещения банкротства реструктуризацией долга.

Балаковцев приглашают принять участие во Всероссийской акции «10 000 шагов к жизни»

Завтра, 6 апреля, в 10:00 на территории балаковского парка «Энергетик», расположенного в 7-м микрорайоне (со стороны набережной Леонова), состоится Всероссийская акция «10 000 шагов к жизни»,

Роман Бусаргин: «В этом году продолжим устанавливать локальные очистные сооружения в детских садах и школах области»

Для улучшения качества воды в детских садах и школах Саратовской области в этом году продолжат устанавливать локальные очистные сооружения.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Омске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *