В районе завершился муниципальный конкурс "Самый классный классный"
24.11.2022

В районе завершился муниципальный конкурс "Самый классный классный"

Сегодня в районе определили самого классного классного руководителя.

В районе завершился муниципальный конкурс " Самый классный классный "

Сегодня в районе определили самого классного классного руководителя. Им стал наш педагог - Садырова Зарнишан Рамазановна, классный руководитель 4Б класса.

Позади остался месяц напряжённой работы, поиски и сомнения, репетиции и съёмки. Сегодня - финал! Последний конкурсант завершил своё выступление. Весь зал замер в напряженном ожидании… Ура! Победа!

Кто же он – самый классный классный? Это - лидер и наставник, друг и помощник, воспитатель и строгий критик. Это - сценарист, режиссер, декоратор и актёр. Это не только профессионал, но и человек с большим сердцем, готовый показать своим детям весь мир. Именно таким педагогом является Садырова Зарнишан Рамазановна.

Трудолюбивая, добрая, открытая, жизнерадостная. Она легко меняет роли, умеет заинтриговать и с лёгкостью увлекает коллег, обучающихся и их родителей в таинственный мир театральной педагогики.

От всей души поздравляем Зарнишан Рамазановну с заслуженной победой! Желаем творческих успехов, покорения новых вершин и никогда не останавливаться на достигнутом!

Последние новости

В областном музее краеведения пройдет Первый музейный этнокультурный фестиваль «Тертый калач»

10 и 11 декабря в областном музее краеведения состоится Первый музейный этнокультурный фестиваль «Тертый калач».

Транспортная прокуратура заставила железнодорожников установить пандусы на платформах

На пассажирских платформах железнодорожного остановочного пункта в поселке Ивановский в Гагаринском районе благодаря Саратовской транспортной прокуратуре появились пандусы.

В центре Саратова рухнула опорная стена между двумя "сталинками"

В Волжском районе Саратова рухнула часть опорной стены между двумя домами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *