Дед Мороз попрощался с аткарчанами

Сегодня, в канун Старого Нового года, который отмечается в ночь с 13 на 14 января, на площади Гагарина прошла концертная программа «Ах, этот Старый Новый год».

Сегодня, в канун Старого Нового года, который отмечается в ночь с 13 на 14 января, на площади Гагарина прошла концертная программа «Ах, этот Старый Новый год». Солисты ансамбля «Россияночка» рассказали аткарчанам о том, как появился этот праздник и исполнили новогодние и зимние песни.

На праздник заглянули и главные новогодние герои – Дед Мороз и Снегурочка. Сегодня они пришли в сопровождении артистов «Арт-студии», занимающихся в Центре детского творчества у педагога Елены Плехановой .

Исполнив вместе с артистами композиций, Дед Мороз попрощался с аткарчанами. Сегодня у главного новогоднего волшебника начинается заслуженный 11-ти месячный отпуск.

К слову, дети и взрослые совершенно не расстроились, а заряжались позитивом, катаясь на тюбингах с горки, пока легкий мороз румянил им щеки.

 

Автор текста: Михаил Васильев

Последние новости

В начале было Слово. Передача 28. Святой преподобный Сергий Радонежский

О жизни и подвиге святого преподобного Сергия Радонежского, память которого совершается 18 июля, рассказывает епископ Балаковский и Николаевский Варфоломей.

Центр «Набат» провел «Урок мужества» для дошкольников

17 июля центр «Набат» провел «Урок мужества» для воспитанников Детского сада комбинированного вида «Ладушки», организовав для ребят мобильную экспозицию музея «Боевой Славы».

Еще одна смерть в канализационном колодце: погиб 25-летний парень

Сегодня в Гагаринском районе Саратова в СНТ «Чайка» поселка Волжские Дали произошла трагедия: в канализационном колодце погиб молодой мужчина.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *