До Нового года не дожили ещё 11 саратовцев с коронавирусом

Сегодня, 1 января 2022 года, оперативный штаб опубликовал последние данные по смертности от коронавируса в Саратовской области.

Сегодня, 1 января 2022 года, оперативный штаб опубликовал последние данные по смертности от коронавируса в Саратовской области.

За прошедшие сутки в списке умерших оказались ещё 11 человек. Вчера было объявлено о 13 жертвах новой инфекции.
"На сегодняшний день от осложнений вируса скончались ещё пять мужчин и шесть женщин. Им было от 48 до 83 лет", - сообщили в региональном Минздраве.
Таким образом, общее количество жертв инфекции с начала пандемии уже достигло 5 061 человек. Напомним, общее количество заболевших COVID-19 составляет в Саратовской области 133 304 человека . Выздоровело с начала эпидемии 120 499 человек, за сутки — 443. На стационарном лечении находятся 1 212 человек, на амбулаторном — 6 285. Наибольший прирост заболевших за сутки зафиксирован в Саратове — 89, Энгельсском районе — 37.

Автор Роман Базан

Последние новости

Вячеслав Володин провел опрос о запрете электросамокатов: большинство поддержали инициативу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к подписчикам в своем Telegram-канале с вопросом о необходимости введения запрета на использование электросамокатов на улицах.

Роман Бусаргин: наши аграрии собрали первый миллион тонн зерна

Поздравляю всех, кто сейчас работает в поле и вносит вклад в продовольственную безопасность страны и Саратовской области.

В Балаковском районе в самом разгаре уборочная кампания

На сегодняшний день всего убрано зерновых и зернобобовых культур 15,627 га.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *