Гладков: Недопустимо, когда Анидалов совершает хулиганские действия и при этом прикрывается должностью зампреда комитета

Председатель комитета Облдумы по жилищной, строительной и коммунальной политике Сергей Гладков считает действия депутата Анидалова недопустимыми.

Председатель комитета  Облдумы по жилищной, строительной и коммунальной политике Сергей Гладков считает действия депутата Анидалова недопустимыми.

Сегодня на заседании комитета Саратовской областной Думы по жилищной, строительной и коммунальной политике было принято решение отстранить депутата Александра Анидалова (фракция «КПРФ») от должности заместителя председателя данного комитета. Как пояснил председатель комитета Сергей Гладков (фракция «Единая Россия»), с соответствующим обращением выступили сразу несколько депутатов Облдумы, посчитавшие, что действия Анидалова во время смены аншлагов на проспекте имени Петра Столыпина в Саратове компрометируют работу комитета. Напомним, тогда коммунист пытался устроить скандал и всячески мешал действиям городских служб. 

"Ожидаемо сегодня вновь стали свидетелями циркового перфоманса имени саратовского обкома КПРФ. Их экстремистские заявления и недостойное поведение уже никого не удивляют, а даже понимая, что виноваты, извиваются как ужи, лишь бы не признать вину. Сегодня ни у кого не осталось сомнений в правильности принятого решения по отстранению Анидалова от должности в комитете. Его поведение только дискредитирует всю нашу работу на благо жителей области. Совершать то, что делает Анидалов, и прикрываться при этом должностью в областной Думе недопустимо", – подчеркнул Гладков.

Депутат областной Думы Андрей Корнеев также считает правильным решение о лишении Анидалова должности зампреда комитета по ЖКХ.

"У каждого депутата должна присутствовать как минимум депутатская этика. В поведении Александра Анидалова мы этого, увы, не увидели. А стали свидетелями наоборот хамского поведения, что привело к правонарушению. Суд интерпретировал это как хулиганство. При этом Анидалов прикрывался статусом заместителя председателя комитета областной Думы по ЖКХ. Вместе с коллегами мы посчитали, что это недопустимо. За свое поведение Александр Анидалов должен понести заслуженное наказание, коллеги поддержали нашу позицию и приняли единственное правильное, на мой взгляд, решение", – сказал Корнеев.

Напомним, ранее  Александра Анидалова лишили полномочий зампреда думского комитета . 

Автор Анастасия Федотова

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *