Из-за снежных заносов на путях в Саратове не ходят трамваи

В областном центре продолжается расчистка путей. На утро сегодняшнего дня, по состоянию на 7:00, в Саратове все автобусы и троллейбусы работают в штатном режиме.

В областном центре продолжается расчистка путей.

На утро сегодняшнего дня, по состоянию на 7:00, в Саратове все автобусы и троллейбусы  работают в штатном режиме.
Не ходят трамваи двух маршрутов: 5 и 7. Расчистка путей продолжается. В настоящее время вагоны, которые оказались в снежном плену, отогнаны в депо. На данный момент очищено 2/3 маршрутов. Остальные трамваи находятся на линиях. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.
"Уважаемые саратовцы, до полноценного расширения дорожного полотна и очистки парковочных карманов рекомендуем избежать поездок на личном транспорте", - напомнили в ведомстве.
Также саратовцев просят не бросать машины вдоль проезжей части и не парковаться с нарушением правил дорожного движения. В городе работают эвакуаторы.

Автор Динара Дусалиева

Последние новости

В начале было Слово. Передача 28. Святой преподобный Сергий Радонежский

О жизни и подвиге святого преподобного Сергия Радонежского, память которого совершается 18 июля, рассказывает епископ Балаковский и Николаевский Варфоломей.

Центр «Набат» провел «Урок мужества» для дошкольников

17 июля центр «Набат» провел «Урок мужества» для воспитанников Детского сада комбинированного вида «Ладушки», организовав для ребят мобильную экспозицию музея «Боевой Славы».

Еще одна смерть в канализационном колодце: погиб 25-летний парень

Сегодня в Гагаринском районе Саратова в СНТ «Чайка» поселка Волжские Дали произошла трагедия: в канализационном колодце погиб молодой мужчина.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *