Как в регионе развивается киберспорт?

Бум популярности компьютерных игр. На фоне пандемии и сразу нескольких крупных побед на мировой арене клубов из стран СНГ.

Бум популярности компьютерных игр. На фоне пандемии и сразу нескольких крупных побед на мировой арене клубов из стран СНГ. Все больше людей присоединяются к играм в виртуальном мире.

Призовые фонды турниров достигают миллионов долларов. При этом по популярности так называемый киберспорт уже конкурирует с традиционными видами. Как он развивается в нашем регионе? Кто проводит больше всего времени за компьютерами и есть ли от этого вред?

Репортаж Рауля Мамедова

Фото: pixabay.com

Поделиться Facebook Twitter Google+ ReddIt WhatsApp Pinterest Эл. адрес

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *