Каким десертом украсить Рождественский стол?
Рецептом Рождественского кекса с журналистом телекомпании «Саратов 24» поделился шеф-повар ресторана «Москва» Данила Федоров.
Рецептом Рождественского кекса с журналистом телекомпании «Саратов 24» поделился шеф-повар ресторана «Москва» Данила Федоров.
Федоров отметил, что Рождество является светлым и семейным праздником, поэтому и десерт должен быть красивым, вкусным, но достаточно простым в готовке. Повар поделился с читателями рецептом Рождественского кекса:
- Масло сливочное - 100 гр.;
- Яйцо - 150 гр.;
- Сахар - 200 гр.;
- Творог - 200 гр.;
- Ванилин - 20 гр.;
- Брусника - 100 гр.;
- Мука - 200 гр.;
- Вишня - по 30 гр.;
- Размарин - 5 гр.
Масло сливочное взбить с сахаром, добавить творог, добавить ванилин, бруснику. После этого все перемешать и добавить муку. Затем разложить по формам и выпекать при температуре 150 -40 минут. Достать из печи, охладить и украсить на своё усмотрение.
«Мы для украшения использовали голубику. Поэтому покрываем королевской глазурью и украшаем ягодой», - добавил Федоров.
Автор Юлия Исаева
Последние новости
Команда спортшколы «Балаково» стала призером открытого Международного турнира по волейболу
Команда спортивной школы «Балаково» завоевала 2 место в открытом Международном турнире по волейболу среди девушек 2010-2011 годов рождения для стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.
Юные балаковские волейболистки заняли II место на открытом Международном турнире
С 16 по 23 декабря в Атырау (Республика Казахстан) проходил открытый Международный турнир по волейболу среди девушек 2010-2011 г.р.
Доброволец из Балаково скончался после СВО
Фото: Яндекс карты Очередную горестную новость из зоны проведения специальной военной операции сообщили районные власти.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией