Каким десертом украсить Рождественский стол?

Рецептом Рождественского кекса с журналистом телекомпании «Саратов 24» поделился шеф-повар ресторана «Москва» Данила Федоров.

Рецептом Рождественского кекса с журналистом телекомпании «Саратов 24» поделился шеф-повар ресторана «Москва» Данила Федоров.

Федоров отметил, что Рождество является светлым и семейным праздником, поэтому и десерт должен быть красивым, вкусным, но достаточно простым в готовке. Повар поделился с читателями рецептом Рождественского кекса:

- Масло сливочное - 100 гр.;

- Яйцо - 150 гр.;

- Сахар - 200 гр.;

- Творог - 200 гр.;

- Ванилин - 20 гр.;

- Брусника - 100 гр.;

- Мука - 200 гр.;

- Вишня - по 30 гр.;

- Размарин - 5 гр.

Масло сливочное взбить с сахаром, добавить творог, добавить ванилин, бруснику. После этого все перемешать и добавить муку. Затем разложить по формам и выпекать при температуре 150 -40 минут. Достать из печи, охладить и украсить на своё усмотрение.

«Мы для украшения использовали голубику. Поэтому покрываем королевской глазурью и украшаем ягодой», - добавил Федоров.

Автор Юлия Исаева

Последние новости

ПРИОБЩЕНИЕ К БОГАТСТВУ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ И ЛИТЕРАТУРЫ

В балаковской СОШ № 28 состоялся конкурс чтецов Балаковской епархии «Хвалите имя Господне».

Мировое соглашение помогает избежать банкротства

В последние три года наблюдается тенденция замещения банкротства реструктуризацией долга.

Балаковцев приглашают принять участие во Всероссийской акции «10 000 шагов к жизни»

Завтра, 6 апреля, в 10:00 на территории балаковского парка «Энергетик», расположенного в 7-м микрорайоне (со стороны набережной Леонова), состоится Всероссийская акция «10 000 шагов к жизни»,

Роман Бусаргин: «В этом году продолжим устанавливать локальные очистные сооружения в детских садах и школах области»

Для улучшения качества воды в детских садах и школах Саратовской области в этом году продолжат устанавливать локальные очистные сооружения.

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Димитровграде, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *