На въезде в Энгельс установят вертолет

На въезде в город Энгельс со стороны Ершовской трассы установят вертолет.

На въезде в город Энгельс со стороны Ершовской трассы установят вертолет. Сегодня во время выездной планерки об этом сообщил Алексей Стрельников. Информация размещена на странице главы района в инстаграм.   

  Чиновник пояснил, что уже началась работа по расчистке территории от камыша, построена пешеходная дорожка. В будущем планируется обустроить стоянки для большегрузов (в округе много промышленных предприятий).

  - Вертолет будет установлен на пятачке рядом с АЗС. Все это реализуется благодаря поддержке социально ориентированного бизнеса без привлечения бюджетных средств, - отметил Алексей Стрельников.

  Напомним, в Энгельс ведут три «исторические» дороги (если не брать в расчет дорогу через мост из Саратова): с севера, с юга и с востока. Последняя, так называемая «Ершовская трасса», которую стали обустраивать. Ранее самыми запущенными, по мнению местных жителей, являлись «южные ворота» в город. Но благодаря постройке Парка покорителей космоса были благоустроены дороги и открыты маршруты до места приземления Гагарина.

Последние новости

В начале было Слово. Передача 28. Святой преподобный Сергий Радонежский

О жизни и подвиге святого преподобного Сергия Радонежского, память которого совершается 18 июля, рассказывает епископ Балаковский и Николаевский Варфоломей.

Центр «Набат» провел «Урок мужества» для дошкольников

17 июля центр «Набат» провел «Урок мужества» для воспитанников Детского сада комбинированного вида «Ладушки», организовав для ребят мобильную экспозицию музея «Боевой Славы».

Еще одна смерть в канализационном колодце: погиб 25-летний парень

Сегодня в Гагаринском районе Саратова в СНТ «Чайка» поселка Волжские Дали произошла трагедия: в канализационном колодце погиб молодой мужчина.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *