О производстве на «Молочном комбинате Энгельсский»

По данным Росстата, в России выпивается более 6 миллионов тонн молока в год.

По данным Росстата, в России выпивается более 6 миллионов тонн молока в год. Но при этом бытует мнение, что натурального молока в стране крайне мало.

В этом сюжете мы рассказали о том, как производится молоко на «Молочном комбинате Энгельсский», как оно попадает на производство, как его производят и почему оно может храниться так долго.

«Автоматизация — один из важнейших показателей уровня развития молочного предприятия, мы внедряем новейшие технологии, чтобы наши потребители наслаждались свежими, вкусными и полезными продуктами. Современное производство, новейшие технологии и стерильная чистота. Вот три кита, на которых базируется качественное молоко производства «Белая Долина», — говорит Председатель правления ГК «Белая Долина» Алексей Михайлов.

Фото: pixabay.com

 

Поделиться Facebook Twitter Google+ ReddIt WhatsApp Pinterest Эл. адрес

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *