Правительство области выделило 3,5 млн рублей на вакцинацию от ящура сельскохозяйственных животных

По поручению губернатора Валерия Радаева из резервного фонда правительства области выделено 3,5 млн.

По поручению губернатора Валерия Радаева из резервного фонда правительства области выделено 3,5 млн. рублей на вакцинацию от ящура сельскохозяйственных животных.

Прививочная кампания охватит 6 районов, такие как:  Александрово-Гайский, Дергачевский, Новоузенский, Озинский, Перелюбский и Питерский.

Напомним, в январе глава региона поручил в кратчайший срок выделить средства для первого этапа вакцинации от ящура. Вспышка болезни произошла в соседней Оренбургской области, куда она, предположительно, пришла из Казахстана. В связи с этим было принято решение вакцинировать крупный и мелкий рогатый скот из «буферных» районов.

Источник: Пул N64

Фото: pixabay.com

Поделиться Facebook Twitter Google+ ReddIt WhatsApp Pinterest Эл. адрес

Последние новости

В начале было Слово. Передача 28. Святой преподобный Сергий Радонежский

О жизни и подвиге святого преподобного Сергия Радонежского, память которого совершается 18 июля, рассказывает епископ Балаковский и Николаевский Варфоломей.

Центр «Набат» провел «Урок мужества» для дошкольников

17 июля центр «Набат» провел «Урок мужества» для воспитанников Детского сада комбинированного вида «Ладушки», организовав для ребят мобильную экспозицию музея «Боевой Славы».

Еще одна смерть в канализационном колодце: погиб 25-летний парень

Сегодня в Гагаринском районе Саратова в СНТ «Чайка» поселка Волжские Дали произошла трагедия: в канализационном колодце погиб молодой мужчина.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *