Саратовцы боятся обрушения снежной глыбы с дома по Горького

В Саратове несколько дней не прекращается снегопад. На крышах домов нарастают снежные глыбы.

В Саратове несколько дней не прекращается снегопад. На крышах домов нарастают снежные глыбы. Жильцы дома на проспекте Кирова, 21/23 во Фрунзенском районе Саратова жалуются, что с крыши дома по Горького, 29 скоро рухнет снежный нарост. Они сняли фотоподтверждение. С крыши углового дома действительной свисает увесистый сугроб с сосульками. Саратовцы рассказывают:

«Неоднократно обращались в управляющую компанию, ответа не было. Я с ребенком хожу через двор в сад, и каждый раз это лотерея. Я уже молчу, что во дворе стоянка и ни одна спецмашина к нам попасть не может, независимо от времени года».

Последние новости

Репетиторы, строители, мастера маникюра и автослесари: самозанятых в Саратовской области стало на 22 тысячи больше

Автор: Елена Петрова За 6 месяцев 2024 года самозанятых в Саратовской области стало больше на 22 тысячи, сообщает пресс-служба минэкономразвития региона.

Рабочим пенсионерам будут индексировать пенсию: подписан Федеральный закон

Индексацию начнут производить с 2025 года. Работающие пенсионеры в России с 2025 года будут получать пенсию с учетом индексации.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Источник фото: pexels.com Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *