Саратовская областная инфекционная больница получила лицензию

Об этом сегодня вечером рассказал Вячеслав Володин. «Построенная областная инфекционная больница получила лицензию на осуществление медицинской деятельности.

Об этом сегодня вечером рассказал Вячеслав Володин.

«Построенная областная инфекционная больница получила лицензию на осуществление медицинской деятельности. Поздравляю. Но нам важно, чтобы кроме стен, современного оборудования в больнице работали врачи, медицинский персонал – те, от кого зависит оказание медицинской помощи. Качество ее, эффективность. Для этого необходимо строить жилье. Мы говорили о том, что служебное жилье будет построено в Елшанке, но до сегодняшнего дня строительство идет ни шатко ни валко. Правильно, как можно быстрее, чтобы врачи получили квартиры. А это значит, в больнице у нас с вами будут высококвалифицированные медицинские кадры. Со своей стороны сделаю все, для того чтобы оказать поддержку в строительстве жилья. Но, насколько знаю, в планах правительства Саратовской области этот вопрос решить. Вот хотелось бы, чтобы эти планы реализовались как можно быстрее», – рассказал спикер Государственной думы.

 

Последние новости

Сергей Барулин встретился и познакомился с балаковским Советом ветеранов

О встрече с членами объединенного Совета ветеранов Балаковского муниципального района и.о.

Сергей Барулин встретился и познакомился с балаковским Советом ветеранов

И.о. главы Балаковского района провел встречу с членами объединенного Совета ветеранов.

Впервые в Саратове состоится выставка вышитых карт региона

20 июля открывается выставка по итогам областного фестиваля вышитых карт районов Саратовской области «И будем петь, и будем шить».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *