Стартовал новый этап розыгрыша денег среди привитых

Сегодня, 14 ноября, вступило в силу постановление федерального правительства.

Сегодня, 14 ноября, вступило в силу постановление федерального правительства. Из него следует, что среди граждан, вакцинировавшихся от коронавирусной инфекции, дополнительно разыграют денежные призы. По 100 тысяч рублей получат тысяча человек. Принять участие в акции смогут все, кто привился любой отечественной вакциной до проведения розыгрыша. По словам чиновников, если прививка состоит из двух компонентов, то необходимым условием является вакцинация всеми компонентами.

"Никаких заявок подавать не надо. Система сама выберет участников из данных Единого регистра вакцинированных и компьютер определит победителей. Вся информация доступна в личном кабинете на портале госуслуг. Приз выплачивают в течение шести месяцев с даты проведения розыгрыша", - об этом сообщили в федеральном министерстве здравоохранения.
По данным на 12 ноября, в Саратовской области вакцинировались около миллиона жителей. За последние сутки коронавирус обнаружили ещё у 639 человек . Ещё 27 жителей региона скончались. Самому молодому пациенту было всего 29 лет.

Автор Роман Базан

Последние новости

Репетиторы, строители, мастера маникюра и автослесари: самозанятых в Саратовской области стало на 22 тысячи больше

Автор: Елена Петрова За 6 месяцев 2024 года самозанятых в Саратовской области стало больше на 22 тысячи, сообщает пресс-служба минэкономразвития региона.

Рабочим пенсионерам будут индексировать пенсию: подписан Федеральный закон

Индексацию начнут производить с 2025 года. Работающие пенсионеры в России с 2025 года будут получать пенсию с учетом индексации.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Источник фото: pexels.com Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *