В Аткарском КЦСОН рассказали о многодетной семье Насирдиновых

Автор: Аткарский КЦСОН Нигине Насирдиновой чуть больше тридцати. Она счастлива в браке с Давлатшохом.

Автор: Аткарский КЦСОН

Нигине Насирдиновой чуть больше тридцати. Она счастлива в браке с Давлатшохом. Их встреча произошла в Москве в 2005 году. Они вместе работали и не думали, что продолжением их влюбленности станут четверо детей: три сына и красавица-дочка.

Первенец родился с серьезными проблемами в здоровье. Все силы супруги направили на то, чтобы в прямом смысле слова поставить Тимура на ноги. И только через пять лет семья Насирдиновых решилась на второго ребенка. Сейчас старшему Тимуру – 13 лет, он ходит в 5 класс и увлекается компьютерными и настольными играми, очень целеустремленный и жизнерадостный подросток. В этом году первоклассником стал Рустам, он любит рисовать и конструировать, помогает родителям в домашних делах, занимается рукопашным боем.

Далер с удовольствием ходит в детский сад, любит лепить из пластилина. Малышка Амина – общая любимица. В свои два года она старается делать все, как мама. Вечерами, когда семья собирается вместе, а дом наполняется детскими голосами, родители счастливы.

- В такие моменты мы с мужем счастливы, – делится мыслями Нигина. – Социальные проблемы нам помогают решать специалисты КЦСОН Аткарского района. Мы с детьми участвуем во всех мероприятиях и конкурсах Центра и даже занимаем призовые места. По традиции в Новый год наша семья отправляется на родину предков – в Таджикистан. Уважение к старшим, любовь к родителям – вот что мы стараемся воспитать в наших детях. Мы взяли за правило гулять с детьми по нашему городу, играем с ними в любимые игры. Это просто – зимой лепим снеговиков, катаемся с горки, летом – речка, футбол, посещаем игровые комплексы в Саратове. Желаю всем такого счастья в дом, ведь дети – это цветы жизни.

Последние новости

Вячеслав Володин провел опрос о запрете электросамокатов: большинство поддержали инициативу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к подписчикам в своем Telegram-канале с вопросом о необходимости введения запрета на использование электросамокатов на улицах.

Роман Бусаргин: наши аграрии собрали первый миллион тонн зерна

Поздравляю всех, кто сейчас работает в поле и вносит вклад в продовольственную безопасность страны и Саратовской области.

В Балаковском районе в самом разгаре уборочная кампания

На сегодняшний день всего убрано зерновых и зернобобовых культур 15,627 га.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *