В Ленинском районе Саратова раскрыли кражу кошелька

В отдел полиции обратился 30-летний мужчина. Он рассказал, что на прилавке одного из магазинов по улице Тархова оставил кошелек, в котором находились 40 000 рублей.

В отдел полиции обратился 30-летний мужчина. Он рассказал, что на прилавке одного из магазинов по улице Тархова оставил кошелек, в котором находились 40 000 рублей.

По словам мужчины, вернувшись, он не обнаружил оставленного портмоне и обратился к правоохранителям. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Изучив записи с камер видеонаблюдения, сотрудниками уголовного розыска была установлена личность мужчины, который присвоил себе чужой кошелек. 44-летний ранее несудимый горожанин рассказал, что потратил деньги. Его оставили под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: pixabay.com

Поделиться Facebook Twitter Google+ ReddIt WhatsApp Pinterest Эл. адрес

Последние новости

Вячеслав Володин провел опрос о запрете электросамокатов: большинство поддержали инициативу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к подписчикам в своем Telegram-канале с вопросом о необходимости введения запрета на использование электросамокатов на улицах.

Роман Бусаргин: наши аграрии собрали первый миллион тонн зерна

Поздравляю всех, кто сейчас работает в поле и вносит вклад в продовольственную безопасность страны и Саратовской области.

В Балаковском районе в самом разгаре уборочная кампания

На сегодняшний день всего убрано зерновых и зернобобовых культур 15,627 га.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *