В Ростовских ЗАГСах запретили смех, в саратовских ЗАГСах смеяться можно

В Ростовских ЗАГСах запретили смеяться. Вышло соответствующее постановление Управления ЗАГС Ростовской области.

В Ростовских ЗАГСах запретили смеяться. Вышло соответствующее постановление Управления ЗАГС Ростовской области. Во время церемонии заключения брака недопустимы смех, восклицания и громкие разговоры (это касается и телефонных разговоров тоже).

Корреспондент ИА SaratovNews выяснил, делают ли саратовских  ЗАГСах  замечания молодоженам и гостям, когда они смеются. Оказалось, нет. Начальник управления по делам ЗАГС области Юлия Пономарева прокомментировала ситуацию:

- На территории нашей области действует постановление Правительства области, в котором прописаны все основные вопросы, касающиеся регистрации брака в торжественной обстановке. Так, специалистами органов ЗАГС разрабатывается сценарий церемонии, оказывается бесплатное музыкальное сопровождение, включающее гимн России и фрагмент марша Мендельсона. По существу данный документ законодательно закрепляет ту практику, на основе которой органы ЗАГС работали долгие годы. И, конечно же, в документе указаны моменты, которые недопустимы во время торжественной регистрации брака. К ним относится запрет на съёмку в рабочем кабинете при оформлении документов, а также совершение действий, которые препятствуют свободному волеизъявлению будущих супругов или нарушают общественный порядок.

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *